※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくんママ
子育て・グッズ

9ヵ月の息子がベッドから落ち、右側がへこんでいる状況。心配で、何か注意すべきことがあるか相談したいです。

いつもお世話になってます

9ヵ月になる息子が20分ほど前にベッドから落ちてしまいました(´・ω::.
私が一瞬離れた間に落ちたのでどんな体制で落ちたのか、頭から落ちてしまったのか何もわからない状態です
頭の右側が少しへこんでる感じがします

今はニコニコしながらりんごかじってますが心配で;;;

マットなど何もひいていない場所だったので心配です
何か気をつけてあげなきゃいけないことありますか?

コメント

ほとはら

見えますかね?( ゚д゚)
9ヶ月くらいの時にベビーカーから落ちた時にかかったお医者さんにいただきました!
心配ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• ほとはら

ほとはら

もし不安なら、午後診してるうちに私なら行きます!

• 4月11日
  • ゆーくんママ

ゆーくんママ

ほんとにしっかり見てなかったことに後悔で(><)💦💦

今のところいつも通り元気なので様子見てみます!
    早い回答助かりました
    ありがとうございます(>ω<)

• 4月11日
ニコライ

頭部打撲は、今は症状なくても後から何かしらあらわれることがあります。呼びかけに反応がなかったり、ぐったりしてたり、嘔吐したりとか変わった事があったらすぐに病院に行った方が良いですよ!あと今日はお風呂はやめておいた方が良いかもしれません(*^^*)

• ゆーくんママ

ゆーくんママ

今日はお風呂止めて様子見てます(´・ω::.
    私が落ちても痛いような場所に落ちちゃったので本当に申し訳なくて💦😭😭

ありがとうございました(>ω<)

• 4月11日