※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
サプリ・健康

歯の神経を抜きました。2回目なのですが、膿がたまりました。痛みを感じ…

歯の神経を抜きました。2回目なのですが、膿がたまりました。痛みを感じた日がかかりつけの歯医者さんが休みだったので違うところに行き、痛みも少しましになったのですが、今日いつもの歯医者さんに行くと、もう膿はないしまた消毒しますねと言われたのですが、消毒が痛くて痛くて😭今もまだ痛くて痛み止めを飲んでも痛いです😭
歯医者さんを帰るべきでしょうか?
また、神経を抜いた後の消毒は痛いものでしょうか?
最後の消毒の時に、ちょっと痛いよーと言われて消毒されたのですが、あの痛みをもう一度味わうと思うと怖くて😭
どこで治療しても消毒は痛いものでしょうか?

コメント

あ

2本神経抜いたことありますがそこまで痛かった記憶ないです🤔
もしや神経取りきれず残ってるとか…😱
応急処置してもらった歯医者に変えた方がいいかもですね😓

• n.

n.

そうなんですか😰ウェブで検索しても消毒で痛いとは出てこなくて、おかしいなー?と思ってたんですよ😭
    変えようと思います!ありがとうございます😭

• 9月15日
カナメ

2本同時に神経抜きましたが、痛い記憶はないですね。神経抜いたら痛くないんじゃないですかね?普通は。( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )