コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルトⅡ使ってました!
着けてるとかなり腰痛が落ち着きました👍✨
退会ユーザー
安定期入ったら、マタニティヨガとかいいかもしれません🤰私の先生は、腰痛軽減のポーズとか教えてくれます!猫1番のポーズと言って、四つんばいで腰を上に上げるポーズなどがあります。説明難しいのでネットで検索するといいかもしれません!ヨガのポーズを全部覚えるのは難しいですが、私は覚えたポーズは毎晩家でしています🎶
あと、義母にもらった腹帯を家でつけています!説明書に腰痛軽減にもなると書いてました😊ただ、腹帯するのは日本だけみたいですし、合う合わないもあると思いますので、ご自身に合うようであればしてみて下さい👌お大事に✨
-
ちょこ
コメントありがとうございます😍
マタニティヨガというのがあるんですね😯!
猫一番ポーズ気になるので検索してみます♫
ポーズ覚えて自宅でもできるのは素敵ですね✨
腹帯も是非調べてみます😻
詳しくありがとうございます😳✨- 9月14日
-
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです!ちなみに私は、腹巻きタイプの腹帯を愛用しています😊義母は、仕事してる人ならガードルタイプがいいかも…と言ってました!私は仕事を辞めていて、家で冷房つけてるときに使ってるので、その場合は腹巻きタイプのほうが使いやすいです🎶
- 9月14日
-
ちょこ
私も仕事辞めているので、腹巻きタイプを購入してみたいと思います♫
ご親切にありがとうございます🥰- 9月14日
🐰
産前産後使えるピジョンの骨盤ベルト使ってました\( ˆoˆ )/
巻いてると腰痛マシでした〜🎶
産後も活躍しました◡̈⋆*
-
ちょこ
コメントありがとうございます🥰
産後も使えるの魅力的ですね😲👏
ピジョンというメーカーも初めて知ったので検索してみます!!ありがとうございます♫- 9月14日
-
🐰
ただ変に座ったりしてるとズレてくることもあったので、ズレとか気にしやんくて良いのはガードルタイプかなって思います!
しっかり骨盤締めれるのはベルトやと思います◡̈⋆*
使い分けるのも効果的でしたよ〜🎶- 9月14日
-
ちょこ
詳しくありがとうございます😢✨
是非試してみます🥰- 9月15日
ちょこ
コメントありがとうございます🥰
トコちゃんベルト…!ママリでよく見かけてたので気になっていたのですが、本当に効果あるんですね♫
検索してみます☺️✨