子育て・グッズ 民間の認可外保育園にお子さんを入れている方はいらっしゃいますか?0歳… 民間の認可外保育園にお子さんを入れている方はいらっしゃいますか? 0歳児を受け入れてくれる認可保育園が見つからず、認可外保育園を検討しようと思っています😊 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 0歳児 認可保育園 あさひ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちーた 民間の認可外預けてますよ! 下の子も来月から入る予定です😊 9月15日 あさひ ご回答ありがとうございます‼︎ 倍率や費用は高いですか⁇ 認可とあまり変わりはないですか⁇ 9月15日 ちーた 定員割れしていて、すぐ入れました! でも費用はかなり高いです😱 中身は認可とそう変わらないと思います☺️ うちは小規模なので、結構色々やってもらえてます🙏 9月15日 あさひ そうなんですね😨 費用は覚悟した方がよさそうですね💦 ありがとうございました‼︎ 9月16日
あさひ
ご回答ありがとうございます‼︎
倍率や費用は高いですか⁇
認可とあまり変わりはないですか⁇
ちーた
定員割れしていて、すぐ入れました!
でも費用はかなり高いです😱
中身は認可とそう変わらないと思います☺️
うちは小規模なので、結構色々やってもらえてます🙏
あさひ
そうなんですね😨
費用は覚悟した方がよさそうですね💦
ありがとうございました‼︎