子育て・グッズ 金曜私自身に熱が出て鼻風邪が悪化していてしっかり薬飲んだほうがいい… 金曜私自身に熱が出て鼻風邪が悪化していてしっかり薬飲んだほうがいいですと言われその夜から強制的に卒乳になりました。 もう1歳になったし離乳食も食べるので旦那に全面協力で卒乳中です! いつも飲ませる右側のおっぱいがカチコチで触れるだけで痛いです。。 おっぱいの痛みどうしたら和らぎますか? まだ熱もあり身体中痛いです(泣) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 離乳食 卒乳 熱 1歳 体 おっぱい ぷぅさん コメント 愛語 ちょっと手で搾り出して圧抜きをするといいと思います。それを2.3日続けると私は痛くなくなりました。それ以降は張りません。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント