コメント

退会ユーザー
(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー
自分が通ってる美容院では子供は5歳からって決まってるのですきバサミや男の子なのでバリカン等でカットしちゃってます笑
すきバサミはあまり失敗しないので試されてはいかがですか?😊
退会ユーザー
(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー
自分が通ってる美容院では子供は5歳からって決まってるのですきバサミや男の子なのでバリカン等でカットしちゃってます笑
すきバサミはあまり失敗しないので試されてはいかがですか?😊
「3歳」に関する質問
3歳半の息子とパパ2人で、車で片道3時間の距離の帰省、2泊3日って、ありだと思いますか? 毎日働きながらのワンオペ育児で休日は休みたいです。義実家は気を使うし,遠くて疲れるし、、、とってもありがたいのですが、ま…
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
大分市 保育園 認可への入園は点数制かと思いますが、どのくらいの期間待機になっていたかは配慮されますか? 0歳途中入園待機、1歳4月入園待機、2歳4月入園待機 来年3歳4月入園希望です。 0歳の時は求職中だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます。
今回は工作ハサミでばっさり切っちゃいました😅
すきばさみもあるのですが、途中でまどろっこしくなって(笑)
退会ユーザー
ぱっつんも可愛らしいくていいですね ❤