※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
妊娠・出産

病院で性別確認したらクリトリスがあるから女の子だと言われたけど、途中で男の子の突起物に変わることはある?主人は女の子希望。自分はどちらでも。

木曜に病院行って性別聞いたところ、クリトリスがあるから多分女の子だねー!と言われたのですが途中からそれが実はやっぱり男の子の突起物だったって変わることってあるんですかね😅主人は女の子希望で喜んでいたのでもし途中で変わったら落ち込んでしまいそうで(笑)私はどちらでもいいんですが☺️

コメント

ままり

19週で男の子だと、かなり立派に見えるとおもうので
クリトリスくらいの大きさなら女の子なんじゃないですかね❤

• はなはな

はなはな

男の子だとそうなんですね!たしかに息子の時は立派なのがすぐに見えました😂やっぱり女の子ですかね❤️

• 9月14日
れんれん

きちんと女性器が見えたなら
間違いないと思いますけどね😍😍
パパの希望叶えばいいですね❤️

• はなはな

はなはな

それならば女の子の確率高いですかね😍
    ありがとうございます❤️

• 9月14日
マヤ

私の兄のところは予定日3ヶ月前に女👉男に診断が変わったので産まれてくるまでは何とも…ですね😅

• はなはな

はなはな

そうなんですね!やっぱりそういうパターンもあるんですね☺️
    じゃあまだ期待しないでいたほうがいいですね😂

• 9月15日