※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rena
家事・料理

今日の検診で来週から1週間帝王切開で入院することになりました😫いくつ…

今日の検診で来週から1週間帝王切開で入院することになりました😫

いくつか旦那の晩ごはんに作り置きをしておこうかなと思っているのですが何がいいのでしょうか?

こういうの作ったよ!とかありましたらぜひ教えて頂けると嬉しいです🐱

コメント

冷蔵庫に
●肉じゃが
●五目煮

冷蔵庫に
●お好み焼き
●ミートソース
●野菜炒め
●煮魚
●1食分に小分けしたごはん

乾燥味噌汁の具とだし、味噌を丸めた味噌玉作っておくと熱湯注ぐだけで味噌汁飲めますよ😊

出産頑張ってくださいね✨

• rena

rena

なるほどー!旦那の好きなものばかりなので参考になります🥰

早速明日材料買って準備したいと思います✨

回答有難う御座いました🐹🎶

• 9月14日

退会ユーザー

あ、ごめんなさい🙏お好み焼きやミートソースは冷凍庫です❗️笑

• 9月14日
の1

私はとにかくご飯を1食分づつ冷凍に入れました😳
おかずは好きなの買ってくるか食べておいでーって感じにしてました笑💦
だいたい旦那が自分で作ってたみたいですけど😓笑

• rena

rena

ごはんは必須ですね✨

私も買っておいでースタイルでいいかなって思ったのですが、
    ちょうど今の時期仕事が忙しく遅くなるので作り置きあったほうがいいかなって思ってしまい😫

回答有難う御座いました🐹🎶

• 9月14日