妊活 排卵予定日から早い着床痛か心配です。上の子の時にはなかったので不安です。 いつもお世話になってます。 ルナルナでは排卵予定日が7日で 4.5.6.9タイミング取りました。 12日仕事中に下腹部にチクチクと 針で刺される痛みがあり 痛みでしゃがみ込みそうになりました。 これは着床痛なのでしょうか? 排卵予定からしたら 着床が早い気がするのですが 上の子の時はなかったので ドキドキしてます。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 予定日 着床痛 排卵 上の子 ルナルナ panda_aya(4歳5ヶ月, 6歳) コメント らじもらら🐥 着床痛な感じしますね♡ 5日あたりが排卵日だったのではないですかね😲 私も次男の妊娠時にチクチクイタタタって声でるくらい痛みました! 9月14日 panda_aya コメント有難うございます🙇✨ 排卵が早かったということですね✨ 私もそうです❗ 痛みには強い方ですが この時ばかりは声に出そうなくらいでした。 あぁ~期待が大きくなりました💓 9月14日 らじもらら🐥 周期がととのってる方でも 2日くらいなら全然ズレてもおかしくないかなと思います✨ 私も一緒に期待してます♡ 9月14日 panda_aya 有難うございます🙇✨ 一緒に期待して頂き嬉しいです💓 あと一週間したら反応出るかなぁ~ 9月14日 らじもらら🐥 着床痛ならフライングだともう明日にでも出そうですが😆(笑) 楽しみですね(*´ω`*) 9月14日 panda_aya えぇ~😍💓 そう言われると フライングしてしまいそうです。 楽しみです✨ 有難うございます🙇✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda_aya
コメント有難うございます🙇✨
排卵が早かったということですね✨
私もそうです❗
痛みには強い方ですが
この時ばかりは声に出そうなくらいでした。
あぁ~期待が大きくなりました💓
らじもらら🐥
周期がととのってる方でも
2日くらいなら全然ズレてもおかしくないかなと思います✨
私も一緒に期待してます♡
panda_aya
有難うございます🙇✨
一緒に期待して頂き嬉しいです💓
あと一週間したら反応出るかなぁ~
らじもらら🐥
着床痛ならフライングだともう明日にでも出そうですが😆(笑)
楽しみですね(*´ω`*)
panda_aya
えぇ~😍💓
そう言われると
フライングしてしまいそうです。
楽しみです✨
有難うございます🙇✨