コメント
じゃすみん
エスティーローダーだと思いますが
ママリ
私も持ってます!バニラの香りがしますよね?
今見たらエスティーローダーのピュアシアーラッシュって書いてあります^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かにバニラの匂いしますね笑
調べましたらエスティーローダーでした\(^o^)/- 9月14日
じゃすみん
エスティーローダーだと思いますが
ママリ
私も持ってます!バニラの香りがしますよね?
今見たらエスティーローダーのピュアシアーラッシュって書いてあります^_^
はじめてのママリ🔰
確かにバニラの匂いしますね笑
調べましたらエスティーローダーでした\(^o^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
うちの娘はリボンやレース、ヒラヒラしているデザインなど「ザ・女の子」というようなデザインが好きではないようで、着替えるときに選ばれるのはいつも何かのキャラクターのデザイン(キャラ物でも女児っぽいデザインは✖️…
若い時からずっとガリガリだったので筋トレと食事とプロテインで5キロほど太りました。 主に下半身のトレーニングしてたのですが、手持ちのデニムが全部入らなくなりました😔 持ってる服が入らなくなるって初めてなんです…
くだらないんですが、フットネイルについて、ジェルorセルフジェル(一から買う)orポリッシュで迷ってます😂 フットってあまり伸びないからハンドほどすぐ付け替えしなくていいし、ハンドで通ってるところのネイリスト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じゃすみん
色は違いますが
蓋の部分の柄が似てますよね?😅
はじめてのママリ🔰
調べましたらエスティーローダーでした\(^o^)/