今日はとてもついてない日でした😞数ヶ月ぶりに髪を染めに行ったのに、プ…
今日はとてもついてない日でした😞
数ヶ月ぶりに髪を染めに行ったのに、プリンも直ってなければ全然染まってもなく、、、おまけにムラだらけ。
染めに行く前の方が綺麗だったかも。
何の為に行ったのか分からなかった😭
娘は近くの公園で旦那と1時間程度なんとか遊んで過ごしてもらって、たまには1人になって美容でリフレッシュ!と思ったのに、最後が残念すぎて後味最悪🙍♀️
これって染まってないですよね?と言ったら髪の毛を触り「たしかにちゃんと色が入ってないですね」と。
認めてくれたのは良かったけど、「今日は予約いっぱいだからまた別日で予約を取り直してください」と、、、。
返金対応も出来ないし他店舗でも対応は出来ないと。
今日は忙しいから別日になりますねと言われ、、、
迎えに来た旦那が「何にも変わってない!!!」と驚き交渉してくれたら、やっと返金対応。
そもそも、また別日に予約とって来るのも大変なのに。
独身だったら簡単に予定立てられるけど、ママっ子の娘と数時間離れるのがどれだけ大変か、、、。
旦那に「アッシュにしたかったのに、メッシュになったね」と言われました😭笑
キレたりはしてないけど、そこの店舗行きづらいな〜
ニヤニヤしながら謝られたし、忙しい時間だったからな〜とか言い訳されたし、もう行かなくていっか!!!!
- ゆでたまご(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
うさぎ
ホットペッパーとかに思いっきりクレーム書きましょ!!!!!酷すぎます。。
禰豆子✨
いやいや😅ありえないですよね!二度とその美容院行きません😒
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
あり得ないですよね!
しかも、その対応してくださった人が、上司?みたいな人に「他店舗や返金対応は、」って聞いたら話を遮るように「無理!」って言われてて。
私の目の前でですよ?笑
もう二度と行きません!- 9月15日
ゆでたまご
コメントありがとうございます😭
ホットペッパーから予約してなくて、、、その会社調べてみましたが、お客様センターみたいなのもなくて😢
やっぱり酷いですよね😭
そう言ってもらえて安心しました、、、