コメント

白いガーベラ
年中の娘がいます。
同じく少食で、年少の初め頃は280ml
最後の方は、300ml
年中の夏休み明けから、360mlになりました。
かりんとうさんのお子さん、500mlにして、デザートも一緒に入れるのはどうですか?
白いガーベラ
年中の娘がいます。
同じく少食で、年少の初め頃は280ml
最後の方は、300ml
年中の夏休み明けから、360mlになりました。
かりんとうさんのお子さん、500mlにして、デザートも一緒に入れるのはどうですか?
「5歳」に関する質問
土日のワンオペ、お昼と夜ご飯何作りますか? 5歳2歳いて明日の午前中までワンオペです😂 ちなみに今日我が家は お昼ご飯 ◯オムそば、人参ツナサラダ、果物 夜ご飯 ◯カレーかハヤシライス、トマトとコーン(切って茹でた…
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
ipadの充電口が壊れたので修理もなかなか近くでやっておらず、amazon fire キッズのタブレットの購入を考えています! 5歳です! 使い勝手はどうでしょうか? また1年後は普通のタブレットとして YouTubeをみたり、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
同じ小食の子の参考になります!結構、細かく刻んでサイズアップしたんですね。
その方法だと長く使えますね☺️