妊活 卵胞育たずリセットのため、プラノバール 10日間服用しました。服用して… 卵胞育たずリセットのため、プラノバール 10日間服用しました。服用してから5日経ちます。先月もプラノバール で生理おこしたんですけど4日できたのに…早く生理きて😭 ちなみにイライラ以外何の症状(胸の張りとか)ないんですけど、そういうこともありますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 生理 卵胞 症状 服 プラノバール 梨好き(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント AMTMM🌼 2人目がリセットの為に飲みましたが、14日来なかったのでおるなって分かり検査薬すると案の定陽性でした💕 自覚症状は何もなく、娘が教えてくれたくらいです🤔 9月14日 梨好き そうなんですね!私も今日検査薬してみたんですけど陰性でした…検査が早すぎるんですかね?😓それとも妊娠はしてないのか… またしばらくこなかったら再度検査してみます!😄✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨好き
そうなんですね!私も今日検査薬してみたんですけど陰性でした…検査が早すぎるんですかね?😓それとも妊娠はしてないのか…
またしばらくこなかったら再度検査してみます!😄✨