雑談・つぶやき 切迫流産で入院。うちは子供達が風邪気味だから誰もお見舞いにはこれな… 切迫流産で入院。 うちは子供達が風邪気味だから誰もお見舞いにはこれない。 ただでさえ一人で寂しいのに、他の病室には家族の声が聞こえてきててすごく楽しそう。 さみしいな。泣いたって変わらないけど、つい涙が出てきちゃう 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 家族 お見舞い ゆーりんちぃー(5歳1ヶ月) コメント あむむぅ 泣かないで😢寂しいですよね。 お腹の中で頑張っている命があるからゆーたままさん、頑張って‼ あっ、でも、泣いてスッキリする事もあるので やっぱり泣いてもいいですよ!! 9月14日 ゆーりんちぃー お腹の赤ちゃんのことを思うと頑張らねば!とも思うんですが、誰もこない静かな部屋に一人きりだとやっぱりさみしい気持ちが勝っちゃいます😭 突然助産師さんが入ってくるのでおちおち泣いてもいられなくて💦 でもコメントつけてくださってありがとうございます。気持ちをわかってくれると少し落ち着きます☺️ 9月14日 あむむぅ 確かに!突然看護師さん来たら心配させちゃいますもんね😥 掃除の方や配膳の方も突然入ってきますよね😱 この3連休は周りの方のお見舞いも多いですよね、きっと😭 早くお子様の風邪が良くなれば良いですね!! それより、なにより ゆーたままさんが早く退院できますように!!ですね😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちぃー
お腹の赤ちゃんのことを思うと頑張らねば!とも思うんですが、誰もこない静かな部屋に一人きりだとやっぱりさみしい気持ちが勝っちゃいます😭
突然助産師さんが入ってくるのでおちおち泣いてもいられなくて💦
でもコメントつけてくださってありがとうございます。気持ちをわかってくれると少し落ち着きます☺️
あむむぅ
確かに!突然看護師さん来たら心配させちゃいますもんね😥
掃除の方や配膳の方も突然入ってきますよね😱
この3連休は周りの方のお見舞いも多いですよね、きっと😭
早くお子様の風邪が良くなれば良いですね!!
それより、なにより
ゆーたままさんが早く退院できますように!!ですね😌