コメント
ママリ
私も二度流産しておりますのでお気持ちわかります💭
染色体異常など色々母体のせいではないと言われますが、どうしても自分責めてしまいますよね、
なんの痛みも傷もおわずただデキ婚でそれなりの家庭を持ってる友達などを見ると辛くなり、何故自分だけとずっと思ってました。
ただ赤ちゃんは今産まれるタイミングじゃないと思ってお空に帰ったと先生に言われました。
うささんの赤ちゃんもママのことを考えた寿命で産まれてきたんです。
しっかり供養しておそらに帰らせてあげてください。
パパとママが楽しそうに生活してるとまた赤ちゃんから自然と来てくれると思います😊
ゆひ
ちっちさんもお辛い経験をされたのですね。一卵性の双子でリスクがあるのは知っていましたが、まさか自分が流産するとは思っていませんでした。いつか妊娠したいとは思いますが、怖いです。また同じ事が起きたらと。妊娠は嬉しい事なのに…😢
ママリ
その時はうつ病かと思い精神科も受診するくらい病みました😂
私も今無事に安定期入りましたが、妊娠した時は凄く嬉しいの前に怖かったです。
成長してくれるかも不安でしたし……
でもそんなことを考える程、お腹の中で頑張ってる赤ちゃんに失礼なことはないので。。
妊娠を気に確実にママを強くしてくれます。
なので日常生活、夫婦生活を少し改めて見る簡単なことから頑張って見てください😊
パパにも不安ぶつけても大丈夫です💓