※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなママ
家族・旦那

旦那の不倫で離婚したいです。旦那にも不倫相手にも慰謝料請求したいん…

旦那の不倫で離婚したいです。
旦那にも不倫相手にも慰謝料請求したいんですが、このラインは証拠になりますか?

コメント

りゅうな(22)

明らかな証拠ですよ。
だって、「週1会ってエッチしてるもんねぇ」「明日会えてたら3週連続会えてたけどね」「また都合つくって会おうね」「次会えるまで頑張る」って、もう不倫の証拠まんまじゃないですか。

• るなママ

るなママ

ですよね〜笑
    女きもすぎる..

• 9月14日
すずな

最悪ですね…
画面もそうですが、携帯本体も写して証拠に残しておいた方がいいみたいですよ!

• るなママ

るなママ

なるほど!
    次からそうします!!

• 9月14日
Kmama

体の関係もってる事を示してるので、証拠になりますよ!
相手のLINEの画像や名前もスクショしてますよね?
それと、不倫相手は旦那さんが既婚者と知っているんですかね?知らなかったら相手に慰謝料請求できないです。

• るなママ

るなママ

女の本名、勤務先、電話番号はわかりました!
    車の中にもボイスレコーダー仕掛けてるので、既婚者だってことは知ってます。
    ちなみに女も既婚者です。

• 9月14日
こちゃん

ご丁寧に週1でエッチしてるって送ってくれたんですね!
証拠としてはバッチリですね!
頑張ってください!

• るなママ

るなママ

女の馬鹿さに感謝ですw

• 9月14日
💘

もうこれは言い逃れ出来ないくらいの証拠ですね😂💦

証拠ですね!
こんな証拠残して
馬鹿な人達ですね。
さっさと慰謝料貰って
離婚しましょう!!

もう少し沢山証拠集めて
もっと確実にした方が
いいかもしれませんね!
今もバッチリ証拠残ってますが笑

ラインのアイコンも本人とわかりますかね?

はる

慰謝料取れると思いますよ!でもまだ不倫してるでしょ?や離婚しましょう!は伏せてください…LINEだけじゃ私の知り合いは証拠にならず厳しいと言われ断念したと聞きました…。

肉体関係もホテルに2回から3回入っていく写真などが必要とか、探偵つけて欲しかったとか言われたみたいです……
その人はLINEと手紙と写真(お互いのツーショット)で離婚しましょうと言ったあとだったのであー……勿体ないみたいなことも言われたみたいです……

だいたい一人あたり100-300万の慰謝料取れるらしいです!

まずは内緒で我慢で弁護士相談!腹黒いこと言いますが私ならそうして最後に痛い目見せてやりたいですね😊