※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の部屋があるんですけど、片付けないわ、書類も沢山だわ、掃除機も…

旦那の部屋があるんですけど、片付けないわ、書類も沢山だわ、掃除機もかけないしゴミだらけだわ、片付けろって何度も言ってんのに言う事聞かないから、ゴミ袋に全部まとめて捨ててやろうかと、、😅
私の部屋にするから片付けろとLINEしちゃいました😂

玄関前に何週間も放置された物もあったので月曜日捨ててやりました。

多分私が口うるさいから、はいはいって聞いてると思うからガッツリやってやろうかな( ˊᵕˋ )💭

クソ旦那ムカつく、あーまじ離婚したいストレス!
子供たちのストレスだけ感じてたい!なんか余計なストレス感じてさらにストレス!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますwwww
うちの旦那は綿棒ポケットに入れっぱなし、綿棒その辺に置く、綿棒落としてる、💩したあと手洗わない、飲んだ酒は片付けない、とにかく家事なにもしない。ほんとになにもしない。
汚すことが特技。
ストレス溜まりますよね😆wwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました笑笑
    うちと同じです笑笑
    ポケットにタバコのゴミ、仕事で使ってる手袋、ボールペン、名前ペンが洗濯機の中に転がってるは、
    トイレしたあと手洗わない、ADHDだからやりっ放しの場所が何ヶ所も(これは仕方ないけど度が過ぎてたまに、👎ってなります笑笑)、ペットボトル片付けない、、
    などなど!沢山あります!笑笑

出産して退院した時も、休める時間ありませんでした。笑笑
    ほんとストレスで毎日お口が止まりません笑笑笑笑笑

• 59分前