コメント

ちゃむ
この間新しく靴を買ってあげたのですが、やはり買う時に1cm程大きい物を買うので慣れるまでの数日間はつまづいてました!
なので新しい靴を履きたてはつまづいてしまうこともあると思いますよ😄
ちゃむ
この間新しく靴を買ってあげたのですが、やはり買う時に1cm程大きい物を買うので慣れるまでの数日間はつまづいてました!
なので新しい靴を履きたてはつまづいてしまうこともあると思いますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子便秘だよ〜って方教えてください! ミルクである程度改善ある子もいると聞いたのですが、おすすめのミルク教えてください🥲 ちなみに今ははいはい飲ませてます!
子供が着ていた服などにあまり執着がなく、サイズアウトしていてメルカリなどにも出せないくらいボロボロな服はすぐ捨てています。 皆さん、リメイクしたり形を変えて保管していたり、すごいなと思います🤣🤣🤣 私みたいに執…
生後8ヶ月の娘の離乳食の量についてです。 今は2回食ですが、まもなく9ヶ月なので、3回食にする予定です。 いま、量はあまり気にせず食べれそうな量であげています。 炭水化物⇨30g お肉か魚⇨15g 野菜⇨15g 豆腐や納豆⇨3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます♪
大きすぎたかなーて心配だったんですが、やっぱ慣れてないだけですよね😊