雑談・つぶやき 久々ひとりでお買い物きて、カフェでお茶しようとおもったら行列〜あき… 久々ひとりでお買い物きて、 カフェでお茶しようとおもったら行列〜 あきらめて、マックでシェイクにして、 なんだかなぁな一日 最終更新:2019年9月14日 お気に入り カフェ お茶 買い物 マック ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それわかります!先週そうでした、笑。諦めてマックの流れ。 今日は出だし耳鼻科で10時すぎたらどこも人いると思いカフェ行かず、1日終わっちゃいました😅 9月14日 ママリ やっぱりそうですよねー♡ ほんと、なんでこんなとこでお茶?っておもっちゃいました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねー♡
ほんと、なんでこんなとこでお茶?っておもっちゃいました😂