※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
雑談・つぶやき

娘のアルバム作りが、中々進められない😓ほんと甘えん坊だし、一人で中々…

娘のアルバム作りが、中々進められない😓
ほんと甘えん坊だし、一人で中々遊べないし、
お昼寝も自分で寝ないし、夜全然寝なくて
寝るの遅いしいつできるんだ😭😭😭

コメント

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

そして四年経った我が家です…🤣
溜まりに溜まった写真をどう整理しようか悩みます笑

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

うあーお💦
    何年も溜まると収集つかなくなってきますね😂
    2人お子さんいらっしゃると、写真の量もすごいですよね😱

• 9月14日
あにこ⛄ゆるダ部

私も敬老の日プレゼント用に両方の両親にアルバムプレゼントしたくて作りたいのですがなかなか進まないです😭

朝寝、昼寝は授乳クッションで寝落ちするし、夜は寝ても私がいなくなると起きるからそばにいないとめんどくさいし…いつ完成するでしょうって感じです(笑)

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

敬老の日私何も準備してないです😭アニーさんすごいです!去年は、ひーばぁばと実家には、写真入りコップを送って今年は、やらなきゃ…で終わってます😱

クッションの上で、寝られると困っちゃいますよね☹️
    身動き取れないですね😨
    起きられてまた、寝かしつけするの大変ですもんね💧
    家も旦那寝かしつけてくれればいいのに、先に寝ちゃって、結局もうかなり遅い時間になってしまって出来ずです💧旦那の寝かしつけも嫌がってしまって☹️
    ほんと溜まっていく一方ですよね😅
    アプリで写真現像したんですが、700枚くらいありました💦

• 9月14日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

去年は産まれたばかりだったので何もしませんでした。
    父の日、母の日はしれっと何もしないんで(笑)せめて敬老の日はと思って😊
    でも、お誕生日の写真も入れたいので渡すのは早くて10月になっちゃうと思います😅

ずっとそうやって寝かしつけてきた私もいけないんですけどそうじゃないと寝なくて😭

夜は月齢低い頃、ずっと腕枕で寝てて今は布団におろせるようになったので成長したな~なんて思ってます(笑)

ほとんどおっぱいで寝かしつけるので旦那は寝かしつけできないし、寝ても離れられないし、なんかもう!って感じです😅

700枚ですか😲
    凄い量ですね!
    子どもの表情って同じ場面でもちょっとずつ違うから消せないですよね。
    私もフォルダに、いっぱい入ってます😊

• 9月14日