iPhoneで撮った写真を現像したいけど選ぶのが大変。アルバムにしたいけど枚数が多い。しまうまプリントで画質は大丈夫でしょうか?オススメの方法があれば教えてください。
子どものアルバムについて◟̊◞̊
iPhoneで撮った写真が大量にあるので現像しようと思ってます!
似たような感じのがたくさんあるんですがどれも微妙に違ってなかなか選ぶのが大変です😥
みなさんどうしてますか?全部現像してますか?
アルバムにしたいけどえらい枚数になりそうです😂
こういう風にするのオススメとかあったらぜひ教えてください🙇♀️
ちなみにしまうまプリントでしようと思ってますが画質とか特に問題なさそうですかね?🤔
- まる(6歳)
コメント

退会ユーザー
私は写真撮ってすぐに、ワンショット1枚に整理してます!

まい
毎月アルバスで注文してます💡
はじめから枚数が限られてるので、選ぶのが楽です。
毎月なので、整理しやすいし、見返したときも成長が分かりやすいです。
-
まる
私もアルバス注文してるんですけど、普通のL版で今までのを全部現像しようか悩んでて…😭
アルバスは映えそうなやつだけ注文してます😂- 9月14日

ママリ
産まれてから1歳の誕生日までの写真をしまうまフォトブックにしました☺️
私も写真が大量だったので現像してしまうとかなりの量になると思ったので💧
-
まる
フォトブックにしたんですね( ˙ω˙ )
一冊だけフォトブック作ったんですけどそれっきりになってます💦
悩むところです…😥- 9月14日

まな
わたしはいい感じのやつをアルバスで他のは1ヶ月ごとにprimiiでアルバム印刷してます😊
画像編集して一面に4枚ずつくらいにすると24ページあるのでかなり載せることできます😊
親としては写真印刷してアルバム作りたいですが、男の子だから将来欲しがることもないだろうなと思って😅
-
まる
primii聞いたことあります\( ¨̮ )/ちょっとチェックしてみます!
うちも男の子なので、アルバムは完全に私の自己満?になりそうです😂- 9月14日
まる
1枚に厳選するってことですよね🤔そうしたいけどなかなか…選べなくて😂