退会ユーザー
お出かけ用に購入したツーウェイオールにニット帽被させて行きました。
同じような格好の子や、女の子ならドレスを着てる子もいましたよ😃
ママリ
Baby GAPの下がチュールスカートになっているワンピースを着せました!
10月で肌寒かったので下に長袖ロンパース合わせましたが今思えばカーディガンにすれば良かったなぁと思ってます(;_;)
退会ユーザー
お出かけ用に購入したツーウェイオールにニット帽被させて行きました。
同じような格好の子や、女の子ならドレスを着てる子もいましたよ😃
ママリ
Baby GAPの下がチュールスカートになっているワンピースを着せました!
10月で肌寒かったので下に長袖ロンパース合わせましたが今思えばカーディガンにすれば良かったなぁと思ってます(;_;)
「イベント」に関する質問
図々しい!!!笑 ママ友のお子様が2歳児! 息子のサイズアウトを欲しい!って言われたので 95~100のサイズアウトしたのをあげました! 息子は96cmで100でも小さいのがあるので小さめの100もあげました。 ママ友のお…
幼稚園のクラスの保護者が主催で 親と子供たちの食事会があります。 25人クラスなのですがほとんどが 参加するようです。 本音は人付き合いも得意じゃないし 大人数の集まりと得意ではないので 参加したくないですが子…
ご近所での仲間はずれについて 我が家以外のお家3軒でハロウィンパーティーをやったようです。(全4軒の分譲で、同学年と一つ下の学年の子がいます) ボス的存在のお家の玄関が我が家から見える位置にあるため、仮装した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント