※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

近所のドンキでマザウェイズのセールまだやってて、娘に買って行こうか…

近所のドンキでマザウェイズのセールまだやってて、娘に買って行こうかな〜と思ったら、ちょうどいいサイズあるのに夏服のドレスオールだった〜😭

めっちゃ可愛いんだけど、今から買っちゃったら来年ちっちゃくなって着られない😭

泣く泣く断念…💦

身長64cmと体重7540gで太ももムチムチの娘に80サイズは、来年まで持ちませんよね😵

コメント

ちまこーい

歩き始めたら痩せるというか体重増加緩やかになる子いますよ😃娘は3歳近くまで80着てました😃
今でも着れなくはないです。標準体型ぐらいです。

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

そうなんですね😀80着られるようになれば、体重が急に増えない限りはずっと着られそうですね💡

色々考えて、半袖のドレスオールなので買うのやめちゃいました💦

• 9月14日
林檎雨@

途中で成長が緩やかになれば全然着れますよ!
上の子がむっちむちさんでしたけど、物によっては余裕があるもの、頑張れば着れるものに分かれます🙆🏻‍♀️
そのまま同じペースで成長すると難しいかもしれませんけど💦

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

成長曲線がギリギリ上なところで、この先もどんどん体重増えると、早いうちにキツくなりそうですね😵

長袖のロンパースかセパレートだったら買いたかったのですが、半袖のドレスオールなので今回は諦めました💦

• 9月14日