コメント
チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
年中娘が初めて、お友達と休みの日に遊ぶ約束をしてきました! 恥ずかしながら、保育園4年目にしてママ友と呼べる人はおらず、LINEもほぼ知りません(笑) 自分からは絶対誘えないチキンで、 誘ってもらえたり、子供が約束…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみぃ
文章を読んで泣いてしまいました。。
そうですよね。
あとはしっかりしなきゃいけないですよね。
笑顔でいなくては。。
ありがとうございます。
頑張ります!
チッチ
「娘と父親を引き離した自分」ではないですよ!
「娘の幸せのために最善の選択をした立派な母親」です。
応援しています。