コメント
チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
来客者のインフルエンザの感染について 来客者がインフルエンザ等になったことがある方、その後の感染について教えていただきたいです。 すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 まとまりのない駄文で申し訳ありま…
みなさんならどうしますか? 小1息子の友達(以下A君)とのことです。 年長から親同士が割と喋るようになり、何かあればすぐ連絡取れる関係になりました。 自然と子供達もよく遊ぶようになっていき、小1で同じクラスになり…
批判いらないです! 最近はママ優先の風潮がありますが、子供優先!親の息抜きなんていらない!という考えのママさんいますか? 私がそうで、子供産んだんだから子供第一優先、自分の機嫌は自分で取る、子供のためなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみぃ
文章を読んで泣いてしまいました。。
そうですよね。
あとはしっかりしなきゃいけないですよね。
笑顔でいなくては。。
ありがとうございます。
頑張ります!
チッチ
「娘と父親を引き離した自分」ではないですよ!
「娘の幸せのために最善の選択をした立派な母親」です。
応援しています。