コメント

チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
チッチ
決断したのだから前に進みましょう!
その後ろ姿を子供たちは見ています。
お母さんが振り替えってばかりいては、娘さんも前に進めません。
4人がいい、と言いたくもなるでしょう。
お母さんが堂々と、子供たちを幸せにするんだと、前だけを見て頑張ってください。
そのときに最善の選択をしたのです。自信を持ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみぃ
文章を読んで泣いてしまいました。。
そうですよね。
あとはしっかりしなきゃいけないですよね。
笑顔でいなくては。。
ありがとうございます。
頑張ります!
チッチ
「娘と父親を引き離した自分」ではないですよ!
「娘の幸せのために最善の選択をした立派な母親」です。
応援しています。