子育て・グッズ なんとなーく気分転換にマザーズバッグ変えようかと思います。あと4ヶ月… なんとなーく気分転換にマザーズバッグ変えようかと思います。 あと4ヶ月で2歳になる息子います。 歩きたがりますが、歩かせるとどっか行くためすぐ終わる買い物はカート乗せたり、乗せても立ったり大人しくない場合は抱っこしてます。 同じくらいのお子さんお持ちのママさんはどんなバッグ使われてますか? オススメなどよかったら教えてください。 今はanelloリュック使ってます! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 気分転換 マザーズバッグ 2歳 息子 リュック 買い物 みるく(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いろいろ使い分けてますが、リュックはanelloとフェンテ使ってます😊 トートはディーンアンドデルーカで、スーパー行くだけなら、サコッシュとかです😊 9月14日 みるく 調べてみます! 教えていただきありがとうございます😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
調べてみます!
教えていただきありがとうございます😌