雑談・つぶやき 配達9時40分から10時の間に来るってーー時間がわかるの助かる😭下の子寝… 配達9時40分から10時の間に来るってーー 時間がわかるの助かる😭下の子寝かそう。。 義両親も来る時連絡してこないし、 子供が体調悪いからと断って了承したのに いきなり来たりするから 本人たちが連絡してこなくても 何時何分に来るって通知機能があればいいのになぁ😔 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 義両親 体 koto(6歳) コメント ばるす 時間が分かってるっていいですよね~! 見通し立つし😊 電話番号登録して、半径○㎞以内(🚗で移動中、🚶で移動中等)に近づいてきたら知らせてくれるアプリとかないかな…😨 9月14日 koto 大人だけの生活ではないし、子供中心だから1日のリズムを朝から計算しながらやってるのに他人に邪魔されるとイライラしちゃうんですよね。。。 近づいたら知らせてくれるとありがたいですよね笑 そんなGPSみたいなこと難しいかもしれませんが😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
大人だけの生活ではないし、子供中心だから1日のリズムを朝から計算しながらやってるのに他人に邪魔されるとイライラしちゃうんですよね。。。
近づいたら知らせてくれるとありがたいですよね笑
そんなGPSみたいなこと難しいかもしれませんが😭