コメント
ぽん
私も人工授精2回目、明後日が生理予定日です。
私はまったくいつものPMSと変わらぬ症状で全然期待できません…😭
芸能人や友人の妊娠報告と重なりとってもへこんでます😭😭
気持ち切り替えて次のこと考えなきゃいけないけど、考えるのもいやですよね😫
いまは体も気持ちもゆっくり休めてくださいね✨
ぽん
私も人工授精2回目、明後日が生理予定日です。
私はまったくいつものPMSと変わらぬ症状で全然期待できません…😭
芸能人や友人の妊娠報告と重なりとってもへこんでます😭😭
気持ち切り替えて次のこと考えなきゃいけないけど、考えるのもいやですよね😫
いまは体も気持ちもゆっくり休めてくださいね✨
「人工授精」に関する質問
皆さんなら子どもになんと返しますか? 今小1の娘が一人です。 「妹がほしい!」「何でうちにはいないの?」「皆んないるのに」と言っています。 そして夫婦は妊活2年目。 タイミングだけと決めていたけど、人工授精まで…
二人目妊活中です😀 人工授精10回してリセットでした💦 先生からはそろそろステップアップかなぁと… その前に卵管造影の検査してみてから 決めようと話されました! 卵管造影の検査は痛いと聞きますが やっぱり痛いですか…
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
妊活人気の質問ランキング
たこちゃん
今は何も考えたくないですね💦
もう何を信用していいのかもわかりません😭😭
ありがとうございます😌
人工授精は確率も高くないしなかなか難しい感じがします...😥
赤ちゃん来てくれるといいですね♡