子育て・グッズ おすすめのオマル🐤ありましたら教えてください!そろそろおむつ交換嫌が… おすすめのオマル🐤ありましたら教えてください! そろそろおむつ交換嫌がるので、準備したいです。 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 3 おすすめ おむつ ぴょんぴょん太郎(10歳) コメント ちえこママ これオススメです(*^^*)座るタイプだから、あとあと外でのトイレでも戸惑うことなくできますし、これ掃除もしやすいです。 そして、オマルから補助便座にもなります☆ 4月11日 ちえこママ 補助便座+足台がこんな感じです。 子供小さい時は足台の高さとしては低めなのが残念ですが(^_^;) 4月11日 ぴょんぴょん太郎 これ、良さそうですね。 使えそうです。 お店覗いてみます! ありがとうございましたm(__)m 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえこママ
補助便座+足台がこんな感じです。
子供小さい時は足台の高さとしては低めなのが残念ですが(^_^;)
ぴょんぴょん太郎
これ、良さそうですね。
使えそうです。
お店覗いてみます!
ありがとうございましたm(__)m