妊活 初めて排卵日検査薬使いました。一昨日の夜してきょう陽性かでたのでタ… 初めて排卵日検査薬使いました。 一昨日の夜してきょう陽性かでたのでタイミングとりました。そして昨日の夜もタイミングを取ろうと思ったら旦那が寝てしまい嫌になって無理矢理起こして喧嘩になりました。私ばかり辛いです。 それはさておき、一昨日の1回のタイミングで妊娠はするでしょか。月に一度の排卵なのに2回出来なかったのでショックです。 しかもなんか昨日の朝から伸びおりがすごくてドゥルンって感じのオリモノが出ます。 なんか似たような方いましたらコメント下さい😢 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 妊娠 陽性 喧嘩 排卵日検査薬 あやめ コメント みぃ 私は一回だけ、しかも排卵から遠かったのに(しかも外出し)妊娠しましたよ💦 可能性はあるとおもいます😌 9月14日 あやめ すごい奇跡ですね羨ましいです 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
すごい奇跡ですね羨ましいです