妊活 着床時期につわりがあり、2週間後くらいにはつわりが無くなった。けど妊… 着床時期につわりがあり、2週間後くらいには つわりが無くなった。けど妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り つわり 妊娠 着床時期 jiji コメント あやか 着床時期につわりが!? 想像妊娠みたいな状態ではないですか?? つわりは色々あるのでなんとも言えませんが、あまり考えにくいと思います。 せめて着床完了してから体調の変化があるのではと思います。 9月14日 jiji そうですよね。 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jiji
そうですよね。
ありがとうございます!