子育て・グッズ 最近、1歳近くの子供が夜泣きをして困っています。同じ経験をされた方いますか? 最近、夜泣きが始まってきてるのか何回か泣いて起きて部屋を変えて寝たりしてますが、1歳近くに夜泣きされてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夜泣き 1歳 ゆーち(6歳) コメント 1姫1王子 1歳近くの頃も夜泣きしてましたよ。 娘は2歳過ぎてからがピークで3歳になる頃には落ち着きました。 息子はどうかなーこれからまたピークがあるかもしれません。 9月14日 ゆーち ご該当ありがとうこざいます✨全くと言っていいほど夜鳴きがなくて最近、30分おきだったりでまいってました💧(笑) 9月14日 1姫1王子 10ヶ月だと人見知りや後追いもありますもんね。 賢くなってるので外出とかで刺激を受けると夜泣きしたりありますよね。 夜中に覚醒しちゃったり、うちの子もちょっと大変な時期ではありました。 下の子が9ヶ月ぐらいのときに上の子の夜泣きというか夜驚症かな?ピークで😅 気圧の影響を受けやすい子もいるし、メンタルリープとか、何かあるのかもしれないですね。 今日は息子も夜泣きしてましたし、お母さん大変ですよね(っω<`。) 頑張りましょ٩( 'ω' )و 9月14日 ゆーち 今まで全くなかったので、ビックリしますけど成長過程なのでこの時間を大切にしていきたいと思います❤幸いにもずっと抱っこしてないといけないわけではないので助かってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ありがとうこざいます🎶同じ境遇の方が居て安心します!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーち
ご該当ありがとうこざいます✨全くと言っていいほど夜鳴きがなくて最近、30分おきだったりでまいってました💧(笑)
1姫1王子
10ヶ月だと人見知りや後追いもありますもんね。
賢くなってるので外出とかで刺激を受けると夜泣きしたりありますよね。
夜中に覚醒しちゃったり、うちの子もちょっと大変な時期ではありました。
下の子が9ヶ月ぐらいのときに上の子の夜泣きというか夜驚症かな?ピークで😅
気圧の影響を受けやすい子もいるし、メンタルリープとか、何かあるのかもしれないですね。
今日は息子も夜泣きしてましたし、お母さん大変ですよね(っω<`。)
頑張りましょ٩( 'ω' )و
ゆーち
今まで全くなかったので、ビックリしますけど成長過程なのでこの時間を大切にしていきたいと思います❤幸いにもずっと抱っこしてないといけないわけではないので助かってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ありがとうこざいます🎶同じ境遇の方が居て安心します!!