妊娠・出産 ん〜なんかさっきから少しだけ生理痛のような腰痛が…お腹の張りはないけ… ん〜なんかさっきから少しだけ生理痛のような腰痛が… お腹の張りはないけど… 1週半前の検診で、子宮頸管が1か月前は4.5くらいだったのに3.3になってるよ!お腹の張りを感じたら安静にしてね!と言われました😅 1人目の時より今回の方がお腹が張ることが多いような気がしてます。それが何か関係あるのかなぁ。 なんとなく寝れないのでもんもんと考えてます( ´-` ).。oO 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠1週目 検診 お腹の張り お腹が張る ローラ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント