子育て・グッズ 授乳中、ムスメが股辺りを触るのは、オムツを気にしているからです。他の子も同じ行動をすることがあります。 授乳中、ムスメが股辺りを触ります。掴むような感じです。 オムツをしているので、触れないのですがこれはなんでしょうか。 調べても出てこないので、うちの子だけなのかな。少し不安です。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り オムツ 授乳中 ぴぃ(6歳) コメント めいママ うちの子もすごくやります…💦 痒いのか?やっぱりさっぱりするからなのかわからないですが(´×ω×`) 9月14日 ぴぃ やりますか!!うちの子だけじゃなくて、少し安心しました。 癖ですかねぇ? 9月14日 めいママ 1歳すぎてからするようになりました…💦 この間も同じような質問されてる方がいましたが特に小児科行っても異常ないと言われたみたいです(>_<) 9月14日 ぴぃ そうなんですか。もしかして自慰行為だったらどうしようと思ってしまいました💦 9月14日 めいママ 親として不安になりますよね(∴◎∀◎∴) 私も最初そうかな?と思ったんですが、もし辞める様子無かったら保健師さんたちに相談しようと思ってます(´×ω×`) 9月14日 ぴぃ 私もそうしようと思います。 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
やりますか!!うちの子だけじゃなくて、少し安心しました。
癖ですかねぇ?
めいママ
1歳すぎてからするようになりました…💦
この間も同じような質問されてる方がいましたが特に小児科行っても異常ないと言われたみたいです(>_<)
ぴぃ
そうなんですか。もしかして自慰行為だったらどうしようと思ってしまいました💦
めいママ
親として不安になりますよね(∴◎∀◎∴)
私も最初そうかな?と思ったんですが、もし辞める様子無かったら保健師さんたちに相談しようと思ってます(´×ω×`)
ぴぃ
私もそうしようと思います。
ありがとうございます!