※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
子育て・グッズ

画像の物を持ち歩く使い道が思い浮かばず、外食時には別のものを持っていかない。持っている物を活用したいが、何を入れて持ち歩くかアイディアが欲しい。

画像の物を買ってあるのはいいのですが……使い道が思い浮かばず出番がなかなかありません😂外食も食べれるものが増えてきたので別で持って行ってません💦
せっかく持ってるので活用したいのですが……皆さんなら何を入れて持ち歩きますか😳?アイディアください😱家ではお皿使ってるので出番なさそうです💦

コメント

kanoino🍃

私 それにお菓子いれてます😂
使い方あってるか分かりませんが、
ボーロとか細かいお菓子をいれて
持ち運んでます🌼

• あーママ

あーママ

ご飯入れるには小さくないですか😂?
    やっぱりおやつケースですかね😳3つに分かれてるから色んな種類持ってけますよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 9月13日
  • kanoino🍃

kanoino🍃

めっっっちゃ小さいです😂😂
    足りるわけないわこんな量・・・
    って感じになります(笑)

前に旦那が仕事へ薬を
    持っていくのにも使ってました😂
    あとは、私の友人ですが
    細かいおもちゃを入れたりしてました✨

• 9月13日
  • あーママ

あーママ

足りる時期ってめっちゃ初期ですよね💦でも、初期の頃ってそもそも1回食とかで持ち歩く必要ないし:( ;´꒳`;):多分届いて、小さいなーと思ってしまいこんじゃったんだと思います😂友達が、離乳食入れるのに買おうかなーって悩んでて、小さいから出番ないよなーって思って😂大きさ分かってたら買わなかったなーって(OдO`)
    薬入れ!おもちゃ入れ!どれもこれも使えそうですd(≧▽≦*)

• 9月13日
  • kanoino🍃

kanoino🍃

私もそうです😂💦
    保育園に通わせるために早めに
    買ったのに使う頃には
    小さすぎて出番なし・・・(笑)
    本当にそうですよね!😅
    可愛いからいいけどって感じです😂

細かい系のものなら
    使えそうです🌟

• 9月13日
  • あーママ

あーママ

アンパンマンに惹かれてしまいました😱後悔😭

おやつ入れで持ち歩こうと思います‪((((〃・ω・)ノアイディアありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)

• 9月13日
なー鹵

おやつ・オモチャ入れですかね🤔
あとは、空のまま持って行って、取り分け用のお皿として使うとか?洗うの面倒ですね😅

もう少し大きくなれば、シールブック用のシール入れ✨
または、おままごと用のお弁当箱とか🤣

• あーママ

あーママ

時期的に、ひっくり返したりすることあるので外食でのとりわけのリスク高めです😂でも、もう少し落ち着いたらありですね( ´﹀` )
    おやつ入れに使おうと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

シールブックのシール入れもありですね‪((((〃・ω・)ノ

• 9月13日
ままりん

うちはおままごとが好きなのでおままごと用のお弁当箱にしちゃいます🤣
使わないタッパーをおままごと用のお弁当箱にしてます(笑)

• あーママ

あーママ

まだおままごとしないので、するようになったら、おままごとにしちゃってもいいかもですね😂

• 9月14日