保育園の送り迎えしてたら挨拶とか出来ないお母さんとかいませんか?挨拶…
保育園の送り迎えしてたら挨拶とか出来ないお母さんとかいませんか??
挨拶は基本でしょ?って思うんですけど😳
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
います!
10:0で私から挨拶してるな〜って人とか。
ママリ
いますいますー!😹
なんか園によって親の雰囲気が全然違う気がしてます🤔
前通ってた園は、すれ違ったらみんな必ず挨拶!って感じで送迎の時気持ちよく過ごせてましたが転園してから挨拶する人居なくて、当たり前のように挨拶してた私からしたら無視されてめちゃくちゃびっくりしました😹
前の園は全員挨拶してくれてたけど、今の園は全員挨拶しません。笑
だから園によってなんか雰囲気違うなぁと感じました!
私は無視されても挨拶するようにしてます😹
はじめてのママリ🔰
うちの園はほぼ誰も挨拶しないです。
先生に対しては挨拶しますが親同士の挨拶はほぼ無いです😌
はじめてのママリ🔰
お父さんはいますが、ほぼいないです…!お父さんはコミュニケーション苦手なのかな?と思ってます笑先生たちも必ず挨拶してくれます。意外とコメント見るといるんですね!!
はじめてのママリだよ
基本ですよね!挨拶して無視されたらやばって思いますが、してくれなさそーって方にはしません🤣にしても挨拶できないひとって多いですよね!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
何時でもどこでも挨拶しないママさんがクラスにいます!
ママリ
うちの園では挨拶する人の方が少ないです💦
私は去年子供が入園したばかりでルールが分からなくて、玄関の前ですれ違った人にだけ挨拶してますが基本皆さんしてないですね😅
コメント