コメント
3人目授かり中
辛いですねm(__)m
でも今はあかちゃんを信じて待つしかないですm(__)m
わたしも毎回検診は不安です(´Д` 体温めてゆっくりしてくださいね♡
ことちゃんママ♡
赤ちゃんの生命力信じましょ!
妊娠初期はほんと何もできないみたいです。
母体が原因ではなく、赤ちゃん側って…
あたしも不安になって色々調べたりしてました…
調べても不安になって、ストレス溜まるといけないので、体温めながらリラックスしてください
-
mimisan
そうですよね..
まずは規則正しい生活して体温めて赤ちゃん信じます(´・_・`)!- 4月11日
kuma_miyu
お気持ちよく分かります。
私も同じような経験をしました。
8週で心拍が見えず、6w4dから育たず、一週間後を待たずして、鮮血が出て、手術しました。
診察中から号泣、何日も泣きました。
今まであったつわりがなくなって、不安になりましたよね。
育っていない現状を見て、悲しくなりますよね。
母体のせいじゃないと言われても、責めてしまいますよね。。
しかし、8週で心拍確認できた人もいます。
確定するまでは望みを捨てずに信じてあげてはいかがてしょうか?
信じてあげられるのはママしかいませんよ!
-
mimisan
そうなんですね..
妊娠ってものがこんなに辛いものだとは思ってませんでした..
神経質になりすぎてストレスになるのがやだからあんまり情報とか目にしないようにしてたものの、今日の検診で気をつけられることやれることはたくさんらあったなと思い責めることしかできないんです。
この不安もダメなんでしょうが..
この1週間引越しでバタバタしてて規則正しい生活が出来てなかったのでこの1週間安静に大事に生活してる赤ちゃん信じようと思います!!- 4月11日
mimisan
色々調べても怖いのに、原因を知りたくて調べてまた不安になって涙が出したくないのに勝手に出てきて..
妊娠っていう事を甘くみてたんだなとすごい反省します..
先生にも何かやることとか気をつけることはありますか?って聞いたけど今は何もないよ!と言われたのでただただ1週間後まで待つしかないんですよね..
体だけは冷やさないようにしませ(._.)
3人目授かり中
わたしは2回流産しましたが、本当に原因ってないんですよねm(__)m
調べてもいいことが目に入らないから不安ですよねm(__)m
mimisan
そうなんですね..
あんまそういう情報ばかり信じないようにやれることだけやってみます!!