もっぴ
朝は水で濡らしてワックスつけてくしゅくしゅさせています!
髪質にもよるのかもしれませんが、私はドライヤーしない方が綺麗に巻きが出る、むしろドライヤーで乾かしちゃうと伸びてダレちゃうと言われましたよ✨
まま
水で濡らしたあとムースつけてます!
ドライヤーはしません!
ままガール
ヘアオイルつけて寝て朝は何もしないです。
もっぴ
朝は水で濡らしてワックスつけてくしゅくしゅさせています!
髪質にもよるのかもしれませんが、私はドライヤーしない方が綺麗に巻きが出る、むしろドライヤーで乾かしちゃうと伸びてダレちゃうと言われましたよ✨
まま
水で濡らしたあとムースつけてます!
ドライヤーはしません!
ままガール
ヘアオイルつけて寝て朝は何もしないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂 薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。 今お値下げし…
今時のお母さんってみなさん きれいにされてますよね。 支援センターでもお化粧しっかりしていて 髪の毛もきれいにセットされていて お洋服もおしゃれですごいな〜と思います。 地域柄でしょうか。 ちなみに関西です。 …
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント