雑談・つぶやき 義母が息子を可愛くないって私に直接言う必要あるのかー?笑私赤ちゃんが… 義母が息子を可愛くないって私に直接言う必要あるのかー?笑 私赤ちゃんが好きだから〜って知るか!! 今まで散々私から取り上げといて義兄に赤ちゃん産まれた&息子が義父にべったり懐いたら可愛くないってバカなのか? そのくせ祖父母参観にはちゃっかり参加。 あー腹が立つ!! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 義母 赤ちゃん 息子 義父 ママリ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー え、まじ無理ですそんな人。 そんなこと言われたら、もう子供会わせることはないですね。義実家に行くこともないですね。 9月13日 ママリ こんな愚痴に回答ありがとうございます! 無理ですよね〜でも家族経営なので毎日顔合わせます💔 しかも老後の面倒見させようとしてくるので子供大きくなったら実家に戻りたいです。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな愚痴に回答ありがとうございます!
無理ですよね〜でも家族経営なので毎日顔合わせます💔
しかも老後の面倒見させようとしてくるので子供大きくなったら実家に戻りたいです。。