コメント
あんず
べべポケットは肩への負担がすごいんで、おすすめしません😅💦
a
べべポケット使ってました!ほんのすこしのお散歩とか半日のお出かけとかなら大丈夫でしたが上の方がいうようにダイレクトに肩に負担がかかります😵
-
みいも
そうなんですね😭😭
オススメのチェアベルトなんかはありますか??- 9月13日
あんず
べべポケットは肩への負担がすごいんで、おすすめしません😅💦
a
べべポケット使ってました!ほんのすこしのお散歩とか半日のお出かけとかなら大丈夫でしたが上の方がいうようにダイレクトに肩に負担がかかります😵
みいも
そうなんですね😭😭
オススメのチェアベルトなんかはありますか??
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の小学校の秋祭りに行くのに夫が 「赤ちゃん家で見てようか?」と言ってきた。 いや、抱っこ紐をしてたら寝てるし連れて行くからいいよーって答えたけど夫が「いやおれが見とくよ!後から連れていくよ!」と。 いや、大…
30分ほど抱っこ紐でお出かけしてただけなのに、オムツ変える時に見たらオムツの跡がくっきり、キンタマはぺっちゃんこに潰れてました…。 そんなもんですか? 抱っこ紐の付け方がおかしいですか?
我が子(生後3ヶ月)連れて電車で都会まで行きたいのですが、乗り換え1回、トータル1時10分くらいかかります。 ミルクさえ飲んで寝てくれたら楽勝かななんて思ってるのですが…💦 お子さんがどれくらいから電車移動楽になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいも
チェアーベルトとしてはいいかんじですか?🥰