コメント
あんず
べべポケットは肩への負担がすごいんで、おすすめしません😅💦
a
べべポケット使ってました!ほんのすこしのお散歩とか半日のお出かけとかなら大丈夫でしたが上の方がいうようにダイレクトに肩に負担がかかります😵
-
みいも
そうなんですね😭😭
オススメのチェアベルトなんかはありますか??- 9月13日
あんず
べべポケットは肩への負担がすごいんで、おすすめしません😅💦
a
べべポケット使ってました!ほんのすこしのお散歩とか半日のお出かけとかなら大丈夫でしたが上の方がいうようにダイレクトに肩に負担がかかります😵
みいも
そうなんですね😭😭
オススメのチェアベルトなんかはありますか??
「抱っこ紐」に関する質問
「子どもにクリスマスの服の服買った」 「いくら?」 「1300円」 「高いね」 抱っこ紐のカバー買った いくら? 2980円 高いね この、旦那が言う高いねが、地味にすごいイラッとします。 子どものやつはセール品だし、 …
年子ママさん教えて下さい! 今、年子妊娠中なのですが、段々お腹が出て来て 10ヶ月赤ちゃんの抱っこ紐がきつくなってきました。 後期になって更にお腹出て来たら 抱っこ紐使えるのか疑問なんですが みなさんどうやりくり…
暖かめの抱っこ紐ケープをつけて抱っこやベビーカーにのせてたら上着や靴下は着させないですか? 都内在住で、日中の気温が10℃前後です。 外に散歩に行く時は上着と帽子をつけますが、買い物は室内にいるので暑いかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいも
チェアーベルトとしてはいいかんじですか?🥰