※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
お金・保険

PayPayでソフトバンクの携帯料金支払い時に還元される割合はありますか?口座引き落としからPayPayに変えるか迷っています。

PayPayでソフトバンクの毎月の携帯料金を支払いすると、それでも何パーセントか還元されますか??

口座引き落としにしてましたが、PayPayで月々の料金も支払い出来ることを知り、キャッシュバックあるならPayPayがいいのかなと考えてました。

ご存知の方教えてくださいm(_ _)m

コメント

他ユーザーだと10%のところをソフトバンク、ワイモバイルだと20%還元と書いてありました!
わたしもこっちの方がオトクだな〜と思いましたが、毎月払いに行く時間があるかと言われるとそうじゃないので口座引き落としのままです🥺💭

• はな

はな

横入りすみません。

ソフトバンクやワイモバイルショップでの購入で20%還元はpaypayのサイトで記載されてますが、携帯料金も20%還元ってどこに書いてますか?

色々調べたのですが、公共料金含め支払いは0.5%しか還元されないと思っていたので😥

• 9月14日
  • yua

yua

普通のお買い物は10%や20%でしたが、携帯料金はどうなのかなと思って😅
    0.5%ならクレジットカードのポイント貯めた方がいいですね、、

• 9月14日

退会ユーザー

すみません見誤ってたみたいです。
    ソフトバンクショップなどで買い物した際は最大20%還元でしたが、携帯料金の支払いは含まれないみたいですね💧

• 9月14日