POTATO
木曽路のホームページにメニュー乗ってますよ😊
私が両家の顔合わせで利用した時は
季節の会席料理で1人5000円
くらいでした。
その他にも色々コースありました!
予約の際に個室希望でと伝えれば個室にしてくれます☺

はじめてのママリ
ちょっと見づらいですが、調べたらメニュー出てきましたよ😊うちも木曽路でお宮参りしました!うちは大人は1人5000円程度、子どもはお食い初め用の御膳にしました。

POTATO
木曽路のホームページにメニュー乗ってますよ😊
私が両家の顔合わせで利用した時は
季節の会席料理で1人5000円
くらいでした。
その他にも色々コースありました!
予約の際に個室希望でと伝えれば個室にしてくれます☺

はじめてのママリ
ちょっと見づらいですが、調べたらメニュー出てきましたよ😊うちも木曽路でお宮参りしました!うちは大人は1人5000円程度、子どもはお食い初め用の御膳にしました。
「料金」に関する質問

七五三、スタジオ撮影しなかったって方いますか? 上の子が今年七五三やるんですけどスタジオ撮影するか迷ってます、、 100日やお宮参り、1歳誕生日、3歳の七五三などスタジオ撮影色々してきましたが個人的にはデータだ…

教えてください! 令和5年7.31生まれの男の子を育てています。 令和8年4月から認定こども園の入園を考えていました 初めての事でよくわからず 誕生日を迎え3歳になった、翌月から無償化になると思っていましたが、調べて…

相談乗って欲しいです😭 子どもが2歳半でパート辞めて引っ越してきましたが、引っ越し先が激戦区で2歳途中入園では保育園が決まりませんでした 3歳から保育園に入れたくて申請出してますが、なんせ求職中なので決まるかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント