コメント

退会ユーザー
私もものすごく毛深くて1日剃らなかっただけでもう生えてきてなんでこんな生えてるのー!ってなります、、😢

☆
私もです!(笑)
剃っても毛穴目立つし🤷♀️

ママリ
私もものすごく剛毛(毛足も長く、量も多かったです)でコンプレックスの塊だったので脱毛行きました!
完全には無くなりませんでしたがかなり薄くなってほぼお手入れしないで済むようになりました!

あーこ
毛深いですよー😭
眉毛と腕は薄いんですが、
脛、脇、デリケートゾーンは剛毛です😭😭
-
タント
1本1本が濃くて。
めっちゃ悩んでますが旦那はそこまで気にしてないからまだよかったです。- 9月13日

ママ
濃さの度合いは分かりませんが、
私も手の毛で悩み脱毛しましたよ!

ママリ
私も同じです!
腕も、足も、背中も、お腹も、指さえも!(笑)
薄い人、昔っから羨ましかったです!きれいなうなじの人も羨ましいです!

退会ユーザー
私も毛深くて、医療脱毛通ってましたが全く効きませんでした🙂

退会ユーザー
同じくです。特に足の毛穴ひどいです…脇は脱毛したのでほぼ生えていませんが…
背中とかもたまに剃ります

もえまき🐶💙
同じです!
脇とか特に。
脱毛通ってましたが、何年も。
でも完全には無くなりませんでした💦

しゃみ
私、ヒゲも生えます!
旦那に1回いわれましたが、「はえるよ!女もはえるよ!!みーんな手入れしてるだけ!」って言い切ってしまいました(笑)

しまいぬ
私も同じです。それも顔から指先まで全身です。
ずーっとコンプレックスで学生の頃は毎日剃ったり抜いたりしてました。社会人になって全身脱毛し、まったく生えないとまではいきませんでしたが、昔に比べだいぶ薄くなり毎日処理する程ではなくなり、精神的にも良くなったと思います。
今は脱毛サロンもたくさんあるし、行ってみてはいかがでしょうか。
-
タント
脱毛クリームとシェイバーを使ってます。
- 9月13日

もみん
私もめちゃくちゃ剛毛でけぶかかったけど、永久脱毛したらツルツルピカピカになりましたょ!結構悩むなら是非オススメします!!
-
タント
脱毛クリームのムーモを使って少しは太ももが薄くはなりました。
お金もかかるので。- 9月13日
-
もみん
お金かかるけど価値はありますょ。剛毛なら効きやすく一回でも実感しますょ。
一生クリーム使うくらいならそちらの方がお金かかりますょ💦永久脱毛なら一生生えてくることもないし悩みなくなりますょー。
今では私も剛毛だった自分思い出せないです。- 9月13日
-
タント
クリーム代考えると永久脱毛したほうがいいのかもしれませんね。
- 9月13日

riri
はい、濃いです。なのにまつげは濃くないという。。
友達とかで私も濃いよ~っていってくるけど毎回どこがだよっ!って思う人ばかりです(笑)
タント
私もなんです。
シェイバーと脱毛クリームを使ってます。