雑談・つぶやき 義父母きらいだー。今日は8ヶ月ぶりに会ったけど、やっぱりイヤだった⤵… 義父母きらいだー。 今日は8ヶ月ぶりに会ったけど、やっぱりイヤだった⤵️ でもふっと、これは仕事なんだと思ったら、少し気持ちがラクになったと言うか、気の持ちようがわかってきた気がした。 仕事だったら、大嫌いな人とも我慢して付き合わないといけないもんね。それと同じだ。 義父母と付き合っても金銭的見返りは無いけど、それでダンナとの関係が多少でも良くなるなら、家庭円満のためと思って、仕事として我慢😭 秋は運動会やら発表会やらあるから、来るんだろうな💩💩💩 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 家庭 義父 ママ コメント おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント