※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月にディズニーランドに行こうと思っています☺娘がその頃には1歳になっ…

1月にディズニーランドに行こうと思っています☺娘がその頃には1歳になっています。娘にミニーちゃんやプリンセスなどの仮装をさせていきたいのですが、寒くてそれどころではないのかな?とも思ったり…

冬にディズニー行った方お子さんどんな格好で行ったかぜひ教えてください❗写真もある方は写真もぜひお願いします🙇⤵

コメント

しゅうまま

1月ディズニー行きます💓💓
もし仮装させるとしても
中にめちゃくちゃ着込まないと
1月のディズニーは海が近いので物凄く寒いので
写真を撮ったらすぐダウン着るなり
暖かい服装にした方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いですよね😣ありがとうございます☺

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

子供とは行ってないですが、1月のディズニーは極寒でブルブルでした💦めちゃくちゃ着込んでいった方がいいですよ!特にショー待ちの時は地獄です😱靴もスニーカーじゃなくて、ブーツとか暖かい物がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺めちゃめちゃ着込みます☀

• 9月15日
moon

12月に何度か行ってます。
黒のタートルネックにレギンスでミニーで行きましたが、室内以外はダウン着込んでます。
裏起毛のあったかいタートルレギンスでブーツ。
北国っ子で寒さには強いけど、1月は海風がさらにキツい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海風が厄介ですよね😣ありがとうございます☺

• 9月15日
めいママ

元々年パスもって行ってましたが、半端なく寒いです!
格好がどうのなんて言ってられないくらい寒くてショー待ちなんか地獄です(笑)
まあもし寒くて耐えられないようならカイロとか子供用品が多く売られてるのでそちらでパーカーとか買い足してもいいと思いますが、とにかく着込んだ方がいいです(゚-゚)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着込んで行きます❗ありがとうございます☺

• 9月15日
ささ

1月行きます♡
去年の1月にも行きました♡
半袖肌着+長袖肌着+長袖ロンT+薄手の上着+モコモコのパーカーでいきました!
下はタイツの上から靴下履かせてムートンで!
でも行った日がたまたま暖かい日だったので結局日が落ちるまでは脱がせてました😂
寒いのはどーにもならないけど暑かったら脱げばいいやーと思って😂

• ささ

ささ

今年はプリンセスの仮装させる予定なので☝︎のロンTを肌色のやつにしてドレス着せてファーやモコモコのケープ羽織らせる予定です!
    寒すぎた時用に別でロンTとダウン持ってくつもりです♡

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺とっても参考になりました🎵

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセスかわいいですよね😆♥

• 9月15日
ゆぅウサ

子どもとじゃないですが、冬にディズニーに行った時は、思っていたより極寒でびっくりしました😣

極厚のタイツとモコモコブーツで行ったくらいなので、仮装するのでも薄手じゃない方が良いと思います💦

1歳の子どもなら、着ぐるみみたいなモコモコの足つきロンパースだと暖かくて可愛いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モコモコも考えてました❗ありがとうございます☺

• 9月15日
日月

写真は2歳のお誕生日ですが、1月のすごく寒い日に行きました。

裏起毛の帽子
極暖
薄手の長袖
裏起毛トレーナー
分厚いポンチョ
マフラー
手袋
裏起毛スパッツ
ハイソックス
中がかなりモコモコの暖かブーツ
を着ています。
ワンピースは、大人用の温かすぎる!という謳い文句のネックウォーマーにスカートを付けたものです。

これにプラスで、ベビーカーの時は分厚いブランケットを2枚と 座面を冬仕様にして 過ごしました。
暑そうな時は中の服で調整して、寝そうになったらレストランなど入っていました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い仮装ですね❤写真までありがとうございます☺ベビーカーのブランケットも大切ですね❗とても参考になりました🎵

• 9月15日