コメント
まりも
タイミング法一年で人口受精をして妊娠できました。先生からはもう少しまえからステップアップを考えたほうがいいといわれてました😅
るん
結構妊娠しやすい体質なようですね(><)
ただ、育つかどうかの問題そうなので、そのへんを調べてもらって、タイミングか人工授精をもう少し続けてもいいかもですね(><)
-
ちょん
流産したのが初めてだったので先生には大丈夫って言われたんですよね💦
でも検査したほうがいいですよね🤔- 9月13日
-
るん
大丈夫と言われて先生を信じるかですね(><)
調べてマイナスなことはないので、私なら調べます!
先生は一人ですか??
同じ病院に他にも先生がいるなら、私なら違う先生に相談してみます(><)- 9月13日
-
ちょん
先生は他にもいます!
毎回同じ先生を予約してるので違う先生に相談するとか考えたこともなかったです💦- 9月13日
-
るん
自分自身が看護師なので、医療従事者としての考えなのですが、同じ病院でも他の先生だと考え方とかアドバイスは違ってきますので、他の先生にも診てもらうと何か進展があるかもです!
実際、私も先生を変えてみたら薬を変えてくれて、すぐに排卵までの日数が短縮しました☺️- 9月14日
ママリ
不育症の検査をされてから考えてもいいかもしれませんね!
私は1年くらいタイミング法をしてダメだったので人工授精に進みました。
-
ちょん
今度病院行ったらステップアップも含め先生に相談してみます🙇♀️
- 9月13日
ちょん
そうなんですね!
今度病院行ったら先生に相談してみます‼️