よく耳を触るのですが、これは癖ですかね?1ヶ月前に外耳炎になって治っ…
よく耳を触るのですが、これは癖ですかね?
1ヶ月前に外耳炎になって治ったけど、耳触るのは治らないみたいで、、。
まだかゆいんですかね?
- ぴかちゃん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
眠たくなったときとか、耳触りますけど・・👂
よく耳を触るのですが、これは癖ですかね?
1ヶ月前に外耳炎になって治ったけど、耳触るのは治らないみたいで、、。
まだかゆいんですかね?
退会ユーザー
眠たくなったときとか、耳触りますけど・・👂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
自然派の実母について 子供たちがネオバターロール好きなのですが、それを食べると実母が怒ります。 実母はいわゆる、自然派のような人です。 「ネオバターロールを食べると癌になって中学生まで生きられないよ❗️」と子…
幼児食、どこまで気をつけていますか? 出かけた先でお昼ご飯を買う時うどんやラーメンを食べたがるのでスーパーの物を購入していたのですか、暖かくなってきて冷たい麺しか売っておらず、コンビニであればまだ温かいうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
うちの子もそーゆーことですかね?お風呂の時とかずっと触ってるんです😳
退会ユーザー
外耳炎で痒いなら、ずっと触っていると思います😊
眠たいときに耳を触る子多いですので、参考になれば👂
ぴかちゃん
旦那がすごい気にしてたので😂ありがとうございます!