a
妊娠してると思います!
でも出血がきになるので早めに婦人科行ったほうがいいと思います💦

ミルクティー
してると思いますけど、出血が気になりますね。すぐに病気へ行かれた方が良いと思います。

くまのこ
妊娠してると思いますよ!
a
妊娠してると思います!
でも出血がきになるので早めに婦人科行ったほうがいいと思います💦
ミルクティー
してると思いますけど、出血が気になりますね。すぐに病気へ行かれた方が良いと思います。
くまのこ
妊娠してると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
助けてください、、、 長男出産前162cm54kg 長男出産時65kg そのまま63kgで長女妊娠、出産前75kg 現在64kg もうどうしたらいいかわかりません!笑 ダイエットも何から始めたらいいか分かりません😭😭 こんなことして痩せ…
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
3人目の妊娠時期に悩んでいます。 2人目育休中で来年4月に復帰予定です。子どもは3人、できれば2歳差で欲しいと思っています。1人目と2人目は2歳差で少しだけ復帰してからまた産休に入るのが申し訳ないと思い連続でとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント