妊活 高温期9日目、フライングで妊娠検査薬して陰性だったけど、数日後陽性に変わった方っていますか❓ こんばんは☆ 高温期9日目、フライングで妊娠検査薬して陰性だったけど、数日後陽性に変わった方っていますか❓ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 ぶどう(7歳) コメント pu.♡ うちも今日でたぶん 10日目くらいです💭 フライングしようか なやんでます(´・_・`) 同じくらいだったので コメントすいません📝 9月13日 ぶどう ほんとそわそわですよね💧 うちは、さっきしたら陰性でした!😭 9月13日 pu.♡ そうだったんですね🤯 まだ高温期ですよねー 諦めないでください💘 9月13日 LINE漫画に夢中 先程回答締め切られましたので こちらに来ました! 生理予定日から1w後に行くと 胎嚢が見える時期なので行かれて くださいね🌟 お大事にされてください(^ ^) 9月14日 pu.♡ ありがとうございます☺︎ 生理不順で予定日すら わかんないんです😢🥺 9月14日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ では今日から10日後くらいに 私なら行きます! あんまり遅いと子宮外妊妊娠 だと破裂したりと大変なので。 9月14日 pu.♡ ありがとうございます☺︎ 来週くらいに予約します😇 9月14日 LINE漫画に夢中 いえ(^^) お大事になさいませ❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ほんとそわそわですよね💧
うちは、さっきしたら陰性でした!😭
pu.♡
そうだったんですね🤯
まだ高温期ですよねー
諦めないでください💘
LINE漫画に夢中
先程回答締め切られましたので
こちらに来ました!
生理予定日から1w後に行くと
胎嚢が見える時期なので行かれて
くださいね🌟
お大事にされてください(^ ^)
pu.♡
ありがとうございます☺︎
生理不順で予定日すら
わかんないんです😢🥺
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
では今日から10日後くらいに
私なら行きます!
あんまり遅いと子宮外妊妊娠
だと破裂したりと大変なので。
pu.♡
ありがとうございます☺︎