お仕事 立ちっぱなしでも疲れにくい靴を教えてください。ナイキのタンジュンやニューバランス以外にもおすすめがあれば教えてください。 疲れにくい靴、教えてください😳 今週から働き始めました。 室内履きなのでなんでもいいやと思い、GUで2000円の靴を買いました👟 こんなこと言ったら怒られそうだけど、足腰が痛いです😂 立ちっぱなしでも疲れにくい靴 教えてください🙏 しかも色は白かピンクと指定があり、、、 ナイキのタンジュンかニューバランスあたりが気になってますが、その他にもあれば教えてください🥰 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 3 ナイキ ニューバランス 靴 GU 🐰千冬💜 コメント ととろ。 トレーニングシューズ楽ですよ( ¨̮ ) 9月13日 🐰千冬💜 ありがとうございます♡ おすすめのメーカーとかありますか?🥺 9月14日 ととろ。 特にないですが、室内用のトレーニングシューズが楽だと思います( ¨̮ ) 私はジム用に買ったものを使ってます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
ありがとうございます♡
おすすめのメーカーとかありますか?🥺
ととろ。
特にないですが、室内用のトレーニングシューズが楽だと思います( ¨̮ )
私はジム用に買ったものを使ってます☺️