子育て・グッズ ルミエールの抱っこ紐を使用しています!5分10分抱っこしただけでも、太… ルミエールの抱っこ紐を使用しています! 5分10分抱っこしただけでも、太ももの裏に跡がついてしまうんですがルミエール以外の抱っこ紐でも跡はつきますか?😔 使い方が違うんでしょうか、、 それとももう少し袖の長い服を着せた方がいいんですか? いつも痛そうに見えてなんとかしたいので 教えてくださると助かります(-人-) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 服 太もも ポン酢🔰(6歳) コメント 退会ユーザー エルゴ使っていますが、跡つきます! 抱っこ紐使う時は足の方に長さがあるものを着せています🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント